منتدياّت خياّنة عاّشق
أهلا وسهلا بالعاشق المغوار...
نورتنا يا غالي..
شو بدي اقول طالما فتت المنتدى لازم تعشق معنا.
لحسن علية الطرباش بيصير دم بالقصة..
خصيمك النبي لتسجل وتعشق معنا..
ولك يللا لحلأ ما سجلت..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدياّت خياّنة عاّشق
أهلا وسهلا بالعاشق المغوار...
نورتنا يا غالي..
شو بدي اقول طالما فتت المنتدى لازم تعشق معنا.
لحسن علية الطرباش بيصير دم بالقصة..
خصيمك النبي لتسجل وتعشق معنا..
ولك يللا لحلأ ما سجلت..
منتدياّت خياّنة عاّشق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنصحكوا ما تيجوا تتغدوا

اذهب الى الأسفل

بنصحكوا ما تيجوا تتغدوا Empty بنصحكوا ما تيجوا تتغدوا

مُساهمة من طرف @ أمير العذاب @ السبت 27 نوفمبر 2010, 6:00 pm

سندويشات دجاج بالجبن

المقادير:

صدور دجاج منزوع العظم مقطع مكعبات
بصل مفروم ناعم
فلفل حلو مقطع مكعبات
بطاطس مقطع مكعبات صغيرة
مكعب مرقة ماجي
فلفل أسود مطحون
كاري، بهارات حسب الرغبة
ملح
مايونيز
خبز لبناني كبير
جبن كرافت تشيد مبشور
ملعقتين طعام زيت

الطريقة:

يسخن الزيت ثم يضاف البصل و يقلى إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم يضاف الدجاج و يقلب على نار هادئة
تضاف مكعبات البطاطس و الفلفل الحلو و يقلب، يغطى القدر و يترك عل نار هادئة لمدة 5 دقائق مع التحريك من حين إلى أخر
يضاف مكعب مرقة الماجي و الفلفل و الملح و البهارات و الكاري يقلب و يترك لمدة دقيقتين
يضاف نصف كوب ماء و يترك حتى تنضج المكونات و يتبخر الماء...في حالة الحاجة للمزيد من الماء يمكن إضافة الكمية المناسة حتى ينضج المزيج
يفتح الخبز إلى نصفين...يدهن كل نصف خبزة بالمايونيز و يوضع القليل من خليط الدجاج على طول الخبز و تلف و توضع في صيينية مدهونة
ترص السندويتشات في الصينية ثم يرش عليها الجبن المبشور و توضع في الفرن حتى تسيح الجبنة و يصبح لونها ذهبيا
تترك لتبرد ثم تقطع نصفين و تقدم للأكل..

وهنا وعافية

_________________
@ أمير العذاب @
@ أمير العذاب @
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 170
تاريخ التسجيل : 05/09/2010
الموقع : @ أمير العذاب @

https://5eant3ashg.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى