منتدياّت خياّنة عاّشق
أهلا وسهلا بالعاشق المغوار...
نورتنا يا غالي..
شو بدي اقول طالما فتت المنتدى لازم تعشق معنا.
لحسن علية الطرباش بيصير دم بالقصة..
خصيمك النبي لتسجل وتعشق معنا..
ولك يللا لحلأ ما سجلت..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدياّت خياّنة عاّشق
أهلا وسهلا بالعاشق المغوار...
نورتنا يا غالي..
شو بدي اقول طالما فتت المنتدى لازم تعشق معنا.
لحسن علية الطرباش بيصير دم بالقصة..
خصيمك النبي لتسجل وتعشق معنا..
ولك يللا لحلأ ما سجلت..
منتدياّت خياّنة عاّشق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطة بقوالب الباذنجان

اذهب الى الأسفل

سلطة بقوالب الباذنجان Empty سلطة بقوالب الباذنجان

مُساهمة من طرف ابو يزن الجمعة 24 ديسمبر 2010, 9:01 am

المقادير:


2 خيار مفروم، 3 طماطم مفرومة، 3 عود بصل أخضر مفروم، 2 كوب
حمص مطبوخ، كوب فاصوليا حمراء مطبوخة، 6 باذنجان متوسط الحجم، قرن فلفل أخضر مفروم
بدون بذور، كوب مكعبات جبنة فيتاو حبات زيتون أسود للتزيين، لعمل الصلصة: نصف كوب
عصير ليمون، كوب زيت الزيتون، ملعقة كبيرة كمون، رشة ملح.

طريقة الاعداد:

اشطري الباذنجان الى
نصفين وازيلي جزء من لب الباذنجان وقطعيه مكعبات وضعيه جانبا، ضعي أنصاف الباذنجان
في ماء مملح لمدة نصف ساعة.

صفي الباذنجان من الماء المملح واقليه حتى يحمر،
ارفعيه من النار وضعيه جانبا.

في نفس المقلاة اقلي لب الباذنجان حتى يحمر
ثم ارفعيه عن النار واخلطيه مع الخيار و الطماطم والبصل والحمص والفاصولياوالفلفل
.

اخلطي مقادير الصلصة ودعيها جانبا، احضري أنصاف الباذنجان واحشيها بخليط
الخضار، ثم اسكبي فوقها الصلصة وزينيها بالجبنة وحبات الزيتون و بالعافيه.

_________________
لـن أحمـل الأقـلامَ
بل مخالبـي !
لن أشحـذ الأفكـار
بـل أنيابـي !
ولـن أعـود طيباً
حـتى أرى
شـريعـةَ الغاب بِكل أهلها
عائـدة للغاب




ابو يزن
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 22/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى